Nächster Kurstermin
Latte Art Basic
Wann:Freitag 18.10.2024
Uhrzeit: 14:00-17:00 Uhr
Wo: Kaffeeschule / Kaffeeteria Villach Italienerstraße 16
Anmeldung: office@coffeeart.at
Weiter Termine:
Montag 25.11.2024 09:00-12:00 Uhr
Latte Art Basic
Dieses praktische Training ist ideal für Gastronomen und Privatpersonen, die Latte Art erlernen wollen oder ihre Grundkenntnisse verbessern wollen.
In diesem mehrstündigen Praxis Seminar erlernen Sie die Technik des Milch Aufschäumens und das Eingießen verschiedener Muster wie das Herz oder das Farnblatt. Das Kaffee noch besser schmeckt, wenn er auch schön anzusehen ist werden Sie nach diesem Workshop merken.
Kursdauer: 3 Stunden
Kursgebühr: € 180.- exkl. MwSt. ¦ maximal 6 Teilnehmer
latte art intermediate
Dieses praktische Training ist für alle die bereits Grundkenntnisse in Latte Art haben und die Gießmuster wie Herz und/oder Rosetta schon beherrschen.
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem kontrastreichen Gießen. Erlernen von den Eingießtechniken: Tulip, Schwan und weitere free pour Techniken.
Kursdauer: 3 Stunden
Kursgebühr: € 180.- exkl. MwSt. ¦ max. 6 Teilnehmer
Latte art Einzeltraining
Kursgebühr auf Anfrage.
SCHULUNGEN FÜR BETRIEBE
Gerne komme ich zu Ihnen in den Betrieb, um ihre Mitarbeiter vor Ort zu schulen.
Kursgebühr auf Anfrage!
Bereits geschulte Betriebe
Barista Basic
Dieses praktische Training ist ideal für Gastronomen und Privatpersonen, die den richtigen Umgang mit der Siebträgermaschine erlernen wollen.
In diesem mehrstündigen Praxis Seminar erlernen Sie worauf es bei der Espresso Zubereitung ankommt, denn der Espresso ist die Basis all unserer Kaffeegetränke und muss daher perfekt extrahiert werden. Im zweiten Teil kümmern wir uns um das korrekte Aufschäumen der Milch und wie man die Milch eingießt, um Latte Art in den Kaffee zu zaubern.
Kursdauer: 2 Tage á 4 Stunden
Kursgebühr: € 375.- exkl. MwSt. ¦ maximal 6 Teilnehmer
barista training
In diesem eintägigen Barista Kurs erfahren Sie, woher Kaffee kommt und lernen die richtigen Handgriffe für die Zubereitung eines optimalen Espressos und einen cremeartigen Milchschaum.
Workshop Themen:
- Grundwissen Kaffee, (Geschichte, Herkunft, Ernte)
- Einflüsse der "5M" auf den Kaffee
- Espresso, die richtige Zubereitung
- Milchschaumtechnik
- Reinigung Maschine & Mühle
Als Gruppen- oder Einzeltraining, gerne auch bei Ihnen vor Ort!
Kursgebühr auf Anfrage!